К масленичной неделе 2018 шеф-повар BAMBOO.BAR Сергей Кожаков разработал специальное блинное меню! Уже по традиции его новая тематическая коллекция собрала как классические, так и уникальные авторские позиции.
Ценителям проверенных временем сочетаний BAMBOO.BAR предлагает абсолютные масленичные хиты:
- блины со сметаной (250 рублей);
- блины с белым медом, вареньем или вареной сгущенкой (350 рублей);
- блины с красной или черной икрой (950 и 3500 рублей соответственно).
А тем, кто открыт к новым интересным решениям, рекомендуем обратить особое внимание авторские блины шеф-повара Сергея Кожакова:
- блины со слабо соленым лососем, с буратто и маракуйей (950 рублей);
- блины с мясом и соусом из красного китайского риса (950 рублей).
Помимо классических блинов и авторских позиций, в масленичном меню BAMBOO.BAR вы найдете:
Изысканный французский десерт Креп-сюзетт - нежнейшие блинчики, пропитанные апельсиновым соусом и ликером Куантро, А прекрасным дополнением к любой из этих позиций станут многочисленные представители роскошной чайной коллекции ресторана.
WELCOME TO BAMBOO.BAR – THE TASTE OF THE ORIENT!