Осенние тенденции и авторский стиль в сезонном меню BAMBOO.BAR

Паназиатский ресторан BAMBOO.BAR. представляет новое сезонное меню авторской кухни шеф-повара Сергея Кожакова, насыщенное самыми яркими вкусовыми сочетаниями.

С наступлением осени в Москве меняется не только погода, но и гастрономические предпочтения модной столичной публики. BAMBOO.BAR всегда следует мировым тенденциям в области ресторанной кухни, привнося в сезонные меню эксклюзивный почерк исключительного эстета и талантливого шеф-повара, Сергея Кожакова.

Осеннее меню BAMBOO.BAR. в этом году станет настоящим открытием не только для любителей паназиатской кухни, но и для самых избалованных гурманов.  Новое сезонное меню отличают яркие вкусовые сочетания, обширный выбор и высокое качество продуктов, непревзойденная гастрономическая стилистика и композиция блюд, приятное насыщенное послевкусие, а также восхитительная и аппетитная подача.

Основные блюда представлены эффектными позициями из морепродуктов, а также гастрономическим трендом этой осени – перлотто. Так, особого внимания заслуживает Томленный осьминог в тайском соусе с битым картофелем (2850р.), или Булгур со шпажкой - гриль из каракатицы (850р.). Для любителей более насыщенных блюд подойдет авторское ризотто от шефа: с камчатским крабом и трюфелем (4500р.), или эксклюзивное перлотто, представленное в двух вариациях: Перлотто Том-Ям с уткой Конфит (850р.) и Перлотто Демигласс с говядиной Кобе (6100р.).

В числе закусок никого не оставит равнодушным Хрустящий «Ума» ролл с фарерским лососем, тайским манго и с тонкими мятно – базиликовыми нотками шисо листа (950р.), а также Красный китайский салат с телячьими щечками (650р.). Безупречные комбинации вкусов собраны в представленных вариациях фирменных брускетт сезонного меню. Для особых случаев подойдет Брускетта с авокадо, яйцом пашот, черной икрой и трюфелем (1650р.), для романтических вечеров – Брускетта с крабом, клубникой и японским майонезом (850р.), для теплых дружеских посиделок – Брускетта с мягким сыром, грушей, мятой и грецким орехом (650р.), ну а в качестве аперитива перед активными танцами – Брускетта с хамоном, дыней, крем-сыром и инжиром (550р.).    

Для тех, кто всегда заканчивает трапезу десертом, новое осеннее меню BAMBOO.BAR. предусмотрело сразу две позиции: Вареники с нежной творожной начинкой, вишней и клубникой (600р.) и Халва в шоколадной глазури с фисташками (250р.).  

Традиционно большим разнообразием обладает и меню сезонных напитков ресторана. Чтобы насладиться послевкусием лета, гостям будут предложены охлаждающие лимонады авторской рецептуры: со вкусом сорта груши дюшес (450р. за 250мл.), киви и базилика (450р. за 250мл.), цитрусово-имбирный микс с бузиной (450р. за 250мл.), цветочный с лавандой (650р. за 250мл.). Кроме этого, особенно удивит специальный лимонад на основе синего чая и сиропа из груши - Blue tai tea lemonade (450р. за 250мл.). К слову, сироп, входящий в этот напиток является авторским и разработан эксклюзивно для ресторана.  Для тех, кто, наоборот, захочет согреться откроет для себя удивительный вкус Berry smoked tea (450р. за 300мл.) – проваренный копченный черный чай lapsan su shong с пюре из ягод и медом.

Одним словом, новое сезонное меню BAMBOO.BAR. впечатлит каждого своим изыском, и любой гость обязательно найдет что-то исключительно для себя!

Посмотреть сезонное меню