Сергей Кожаков — мастер ярких гастрономических импровизаций и бессменный шеф-повар ресторана Bamboo.Bar.
Обучался у лучших: стажировался в ресторане Fivelements на Бали в Убуде у Мадэ Рунатха, эксперта в областях макробиотики, аюрведы и сыроедения, в Италии в ресторане Inkiostro 1* Michelin. В 2020 году Сергей Кожаков закончил институт гостеприимства и кулинарного искусства Поля Бокюза, основанный одним из известнейших поваров прошлого века.
Участие в форумах в качестве эксперта:
Евразийский ресторанный форум, 2024
Награды
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022 – «Лучший банкетный ресторан с высокой гастрономией от шеф-повара Сергея Кожакова».
Благодарность «За вклад в развитие сферы общественного питания в городе Москве» от мэра Москвы Сергея Собянина в 2023 году.
Кулинарные программы
«Кулинарный поединок» на НТВ
«Время обедать» на Первом канале
«Моя кухня» на Мужском