RU
Логотип BambooBar

Сергей Кожаков

Сергей Кожаков
Сергей Кожаков

Сергей Кожаков — мастер ярких гастрономических импровизаций и бессменный шеф-повар ресторана Bamboo.Bar.

Обучался у лучших: стажировался в ресторане Fivelements на Бали в Убуде у Мадэ Рунатха, эксперта в областях макробиотики, аюрведы и сыроедения, в Италии в ресторане Inkiostro 1* Michelin. В 2020 году Сергей Кожаков закончил институт гостеприимства и кулинарного искусства Поля Бокюза, основанный одним из известнейших поваров прошлого века.

Участие в форумах в качестве эксперта:

Евразийский ресторанный форум, 2024

Награды

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022 – «Лучший банкетный ресторан с высокой гастрономией от шеф-повара Сергея Кожакова».

Благодарность «За вклад в развитие сферы общественного питания в городе Москве» от мэра Москвы Сергея Собянина в 2023 году.

Кулинарные программы 

«Кулинарный поединок» на НТВ

«Время обедать» на Первом канале

«Моя кухня» на Мужском