Вечер начался с велкома у озера, знакомства с гостями и атмосферы единения на фоне звуков природы и живой арфы.
Гостям были предложены три сета блюд от Сергея Кожакова, каждое из которых стало уникальной гастрономической историей.
Бар-менеджер Александр Клоков радовал гостей домашними настойками, которые дополняли великолепие ужина.
Чарующие звуки арфы создали незабываемую музыкальную атмосферу, а искрометный ведущий усилил настроение задора и тепла конкурсами и розыгрышем подарков от Bamboo.Bar, Усадьбы охотника и Nerpa.
В завершении вечера была приготовлена уютная чайная церемония с самоваром у костра.
⠀
Неповторимые эмоции наполнили этот вечер. Мы благодарим каждого, кто присоединился к нам в этот день!